MORBUS PARKINSON RATGEBER

Brokkoli mit Sultaninen

Ernährung bei Parkinson


Zubereitung

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Brokkoli
  • Zitronensaft nach eigenem Geschmack
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 50 g geröstete Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sultaninen

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Scheiben schneiden, in siedendes Salzwasser geben, nach 4 Minuten die Röschen dazu geben und nach weiteren 4 Minuten alles herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl und Butter mit dem Salz in der Pfanne erhitzen. Den Brokkoli darin schwenken und erhitzen. Zum Schluss Sonnenblumenkerne und Sultaninen dazu geben und vor dem Servieren noch etwas abkühlen lassen.

Guten Appetit!


Rezepte für die Ernährung bei Parkinson

AZI-DE-NP-00005
Seite teilen