MORBUS PARKINSON RATGEBER

Gute-Laune-Salat

Ernährung bei Parkinson


Zubereitung

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 1/2 Apfel, säuerlich
  • 1 Salatgurke (klein)
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Weizenkeimöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • Petersilie Salz, Pfeffer (gemahlen)

Die Avocado halbieren und vom Kern befreien, die Tomate entstielen, den Apfel entkernen und schälen, die Salatgurke schälen und alles in kleine Würfel schneiden und vermischen. Für die Soße Essig, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und verrühren. Die gewürfelte Zwiebel und die gehackte Petersilie dazugeben und alles mit dem Salat vermischen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne über dem Salat verteilen. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen!

Guten Appetit!


Rezepte für die Ernährung bei Parkinson

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